Herrenmode | Herrenschmuck

Classic Cocktail

  • Sex on the Beach

4 cl Tequila (weiß)
2 cl Peach Brandy
6 cl Orangensaft
1 cl Grenadinesirup

Alle Zutaten zusammen mit einigen Eiswürfeln in den Shaker geben und kräftig schütteln. Die Mischung durch das Barsieb in eine Cocktailschale abgießen.

  • Caipirinha

5 cl Cachaca
1-2 Bl Rohrzucker
1 Limette

Im Glas die Limettenviertel mit dem Zucker zusammen zerdrücken. Cachaca zugeben,mit gestoßenem Eis auffüllen und umrühren.

  • Swimming Pool

3 cl Wodka
3 cl Blue Curacao
2 cl Sahne
10 cl Ananassaft
2 cl Cream of Coconut

Ein Longdrinkglas zur Hälfte mit gestoßenem Eis füllen. Alle Zutaten in den Elektromixer geben und solange durchmixen, bis sich Schaum bildet. Die Mischung über das gestoßene Eis in das Glas schütten und gut durchrühren.

  • Pina Colada

6 cl Ananassaft
6 cl weißer Rum
2 cl Kokosmilch
1 cl Sahne

Alles in einem Shaker gut mischen und in ein Longdrinkglas über die Eiswürfel geben. Zum Schluss noch eine Ananasscheibe auf den Rand des Glases stecken.

  • Tequila Sunrise

6 cl Tequila (weiß)
1 cl Zitronensaft
12 cl Orangensaft
2 cl Grenadinesirup

Alle Zutaten mit Ausnahme des Grenadinesirups zusammen mit einigen Eiswürfeln im Shaker kräftig schütteln und durch ein Barsieb ins Longdrinkglas auf weitere Eiswürfel abgießen. Den Grenadinesirup vorsichtig über den Drink gießen und mit einem Löffel langsam umrühren.

  • Cuba Libre

4 cl Rum (weiß)
1 cl Zitronensaft
15 cl Cola

Einige Eiswürfel in ein Longdrinkglas geben. Zitronensaft und Rum über die Eiswürfel gießen und je nach Geschmack mit Cola auffüllen. Kurz umrühren.

  • Long Island IceTea

2 cl Rum
2 cl Tequila
2 cl Cointreau
2 cl Gin
2 cl Wodka
4 cl Zitronensaft
Cola

Rum, Tequila, Cointreau, Gin, Wodka und Zitronensaft shaken und danach mit Cola auffüllen.

  • Touch Down

6 cl Wodka
2 cl Apricot Brandy
2 cl Lime Juice
2 cl Grenadine
18 cl Maracujasaft

Alle Zutaten im Shaker mischen. In ein großes Cocktailglas mit Eiswürfeln abseihen.

  • Mai Tai

6 cl Rum (braun)
2 cl Cointreau
1 cl Zuckersirup
1 cl Mandelsirup
2 cl Zitronensaft
Zitronen

Ein Cocktailglas zur Hälfte mit gestoßenem Eis füllen. Mehrere Zitronenscheiben über dem Glas ausdrücken und danach ins Glas geben. Einige Eiswürfel mit den anderen Zutaten im Shaker kräftig schütteln. Durch das Barsieb ins Glas gießen und kurz umrühren.

  • Zombie

4 cl Rum (braun)
4 cl Rum (weiß)
2 cl Rum (73%)
2 cl Cointreau
2 cl Grenadinesirup
2 cl Maracujasirup
4 cl Zitronensaft
4 cl Orangensaft
4 cl Ananassaft

Ein Longdrinkglas halb mit gestoßenem Eis füllen. Eiswürfel und die flüssigen Zutaten im Shaker kräftig schütteln, durch das Barsieb in das Glas abseihen und gut umrühren. Mit Trinkhalm servieren.

  • Mojito

2 BL brauner Zucker
1-2 Minzezweige
1 Limone
4 cl Rum weiß
1 cl Rum braun
Ginger Ale

Braunen Zucker und Minze in einem Longdrinkglas mit einem Mörser zerstampfen. In Würfel geschnittene Limone zugeben und nochmals leicht zerstampfen. Den Rest des Glases mit zerstoßenem Eis und weißem Rum auffüllen. Braunen Rum zugeben. Bei Bedarf mit Ginger Ale verdünnen.

  • Hemingway

2 cl Weißer Rum
2 cl Zitronensaft
2 cl Triple Sec
10 cl Sekt

Im Shaker alle Zutaten auf Eis schütteln, in das Gästeglas abseihen und mit Sekt auffüllen.

  • Margarita

4 cl Tequila (weiß)
2 cl Curacao Triple Sec
2 cl Zitronensaft
Eiswürfel
Zitronen
10 g Salz

Den Rand eines Glases mit einem Zitronenviertel befeuchten und in einem flachen Teller in Salz drehen. Eiswürfel mit Tequila, Curacao und Zitronensaft in den Shaker geben. Kurz kräftig schütteln und durch das Barsieb in die Cocktailschale geben.

  • B 52

1 cl Amaretto
1 cl Kahlúa
1 cl Bailey’s Irish Cream

Die Zutaten mit einigen Eiswürfeln in den Shaker geben und kräftig schütteln. Die Mischung durch das Barsieb in einen kleinen Tumbler oder ein Shortdrinkglas abseihen und einen weiteren Eiswürfel direkt in den Drink geben.

  • Planters Punch

6 cl brauner Jamaica Rum
8 cl Orangensaft
1-2 cl Grenadine
2 cl Zitronensaft
4 cl Ananassaft

Den Shaker halb mit Eiswürfeln füllen. Grenadine, die Säfte und den Rum hineingeben. Alles kräftig schütteln. Einige Eiswürfel ins Longdrinkglas geben und den Inhalt des Shakers durch das Barsieb dazugießen. Die Ananasstücke auf den Spieß stecken und über den Glasrand legen.

  • Baileys Tropic

4 cl Baileys Irish Cream
2 cl Blue Curacao
2 cl Rum (braun)
6 cl Ananassaft

Alle Zutaten mit einigen Eiswürfeln in den Shaker geben und kräftig schütteln. Die Mischung durch das Barsieb in eine Cocktailschale abseihen.

  • Kamikaze

2 cl Curacao Triple Sec
2 cl Wodka
2 cl Lime Juice

Die Zutaten mit einigen Eiswürfeln in den Shaker geben und kräftig schütteln. Die Mischung durch das Barsieb in ein vorgekühltes Cocktailglas abseihen und sofort servieren.

  • White Russian

3 cl Wodka
3 cl Kaffeelikör
Schlagsahne

Wodka und Kaffeelikör zusammen mit einigen Eiswürfeln in ein Rührglas geben und gut durchmischen. Danach durch das Barsieb in einen Sektkelch abseihen. Mit einem Löffel sehr vorsichtig eine Haube aus leicht geschlagener Sahne auf den fertigen Drink setzen.

  • Bloody Mary

5 cl Wodka
1 cl Zitronensaft
12 cl Tomatensaft
Worcestersauce
Tabasco
3 g Pfeffer
2 g Selleriesalz

Einige Eiswürfel in ein Longdrinkglas geben. Wodka, Tomatensaft, Zitronensaft, Pfeffer, Selleriesalz und jeweils einige Spritzer Tabasco und Worcestersauce dazugeben. Vorsichtig spiralförmig von unten nach oben durchrühren.

Loading Facebook Comments ...

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *


*

Seiten